shishkina: (Default)
[personal profile] shishkina

Сегодня один надутый чинуша и несколько эээ как бы сказать, ну скажу просто, московских, мамаш, убеждали меня офлайн в том, что президент такой огромной страны вполне может иметь 21 личную резиденцию, и ничего такого в этом нет.
Я, честно сказать, растерялась, - у меня лента в ФБ и в ЖЖ на 50 процентов, наверное, состоит из просьб о помощи больным детям, плача об умирающих в страшных мучениях без обезболивающего, криков о полицейском произволе, рассказов о нищете и бесправии. Мы в разных что ли странах живём? или может на разных планетах? Люди в стране умирают просто от того, что им не могут поставить вовремя диагноз (не работают лаборатории и врачи не получают зарплат), дети становятся нравственными калеками в том числе и из-за прогнившей насквозь образовательной системы (и денег нет на зарплаты нормальным учителям), все мы давно завоёваны китайцами на рынке - чеснок в московских супермаркетах - и тот - китайский! (а на собственное производство нет ресурсов). Зато - Олимпиада, зато - билеты болельщикам на международные рейсы, зато - резиденции эти все и бесконечное чиновничье воровство...
И они, мамаши, прям сознательно собираются пойти - и проголосовать - за члена единой россии!!! Им всё - нравится! Парк культуры вон есть, говорят, - там можно гулять и играть в бадминтон, еду, правда, приносят с собой из дома, ведь то, что поесть там нельзя, - они считают это совершенно естественным для любой столицы. Они даже объяснили мне, что наша страна и не должна ничего не производить, потому что мы производим... ОРУЖИЕ! и их это вполне устраивает.

А жулики и воры над нами только посмеиваются - нас же всё устраивает(( "Она утонула", одним словом.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shishkina: (Default)
shishkina

September 2013

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios