shishkina: (Default)
[personal profile] shishkina
Не люблю я подводить календарные итоги, но всё-таки давно не писала, если сегодня не напишу, то уже только в следующем году получится.
Январь 2012 начался страшно. Близкий родственник, молодой и здоровый, внезапно заболел. Да так, что вообще-то чуть не умер. А мы все - вместе с ним. Но наверху, очевидно, были совершенно другие планы, несколько больничных месяцев закончились как кошмар, и теперь никто из нашей семьи никогда не сможет быть прежним, таким, каким был до 2012 года.
В январе я наконец-то перестала есть мёртвых животных, хотя и собиралась с духом несколько лет. Потом - рыбу и вообще всех убитых. За прошедший год удалось переработать огромное количество информации на тему физического существования человека и многое переосмыслить.
В январе же окончательно прервался семилетний (с очень кратковременными передышками) стаж выкармливания младенцев. И только почти год спустя я врубилась, что больше никого не кормлю и моё тело принадлежит мне одной. Мне вообще-то нравилось это дело, но теперь тоже хорошо.
В январе я сдала билеты в Венецию, а в апреле - в Голландию. Так уж получилось, что две мини-мечты не исполнились, зато Колю приняли в ЧудоШколу, как раз в апреле он прошёл все необходимые собеседования.
В марте и декабре посчастливилось поучаствовать в благотворительном празднике Улыбаюсь и пообщаться с чудесными людьми.
Летом мы провели ещё один незабываемый и полный счастья месяц в чудесной, гостеприимной Греции. Это было здорово, хотя чтение стенограмм безумного судилища над Надей Толокно, Машей Алёхиной и Катей Самуцевич сильно омрачило несколько дней райского существования. 
В сентябре случилось чудо и я стала мамой школьника! Пришла в себя примерно к ноябрю, настолько это было нереально.
Теперь у меня нет младенцев, и это грустновато. Зато есть умный, красивый и очень интересный первоклассник, красивая, тонкая (во всех смыслах) и одарённая танцовщица пяти с половиной лет, а также остроумный, красивый и не по годам сообразительный почти-четырёхлетка. И это круто.
В конце года получилось выбраться на юбилейный (двадцатилетний!!!) концерт группы Вити Кульганека Брешь Безопасности, для меня это действительно событие. Мне там было хорошо.
В декабре танцевала ХИПХОП на детско-взрослом конкурсе "Галерея танца"!!! я - танцевала! не говорила, не гнала, даже не пела, - танцевала! вместе с коллегами получила диплом первой степени, дада.
Ближе к концу года вЫносила и окончательно сформулировала в голове (пока) одну стройную и красивую идею. Надеюсь, реализация вам понравится.
Остальное всё как всегда - веселилась, рыдала, болтала, молчала, объедалась, голодала, грустила, восхищалась, фотографировала, читала, ленилась, уставала, думала, тупила, любила, ненавидела... И буквально вчера додумалась до одной важной вещи, для меня это настоящее открытие. Но об этом потом.

Могло бы быть и лучше, а могло и хуже. Надеюсь, всё было так, как должно было быть.

С Новым Годом вас, дорогие!
Радости, света, добра, любви, смысла!!!
Буду стараться писать и общаться с вами, это неправильно, что мне лень. Я вас люблю!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shishkina: (Default)
shishkina

September 2013

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:39 am
Powered by Dreamwidth Studios